Skip to main content
ОС MOODLE для студентов колледжей ГГТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. Home
  2. Courses
  3. Социально-технологический техникум
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
ТПОП.18А. ЕН.01 Математика
ПД.02 Химия
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности.
ТПОП.20 Математика.
ТПОП 18А, МДК.03.01., МР по ВСР, ПР. ПМ 03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
ТПОП 19А. МДК. 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Экзамен
ТПОП 18А, Экзамен ПМ 07. 23.06.2020
ТПОП.16А, ТПОП.17Б Преддипломная практика
ТПОП 17 (ПМ 3), Экзамены на июнь 2021 г.
ТПОП 17, Экзамен по ПМ. 05 на 03.07.2020
ТПОП 17. Экзамен ПМ 01-02. 27.06.2020
ТПОП 17. Экзамен МДК.05.01. на 23.06.2020.
Учебная практика ТПОП.17А, ТПОП.18Б +Производственная практика
Учебная практика ТПОП.18А, ТПОП.19Б + Производственная практика
ПМ.04 Технология приготовления кондитерских издели
Организация работы структурного подразделения
ОГСЭ 04 Физическая культура
ОП.09
История ОГСЭ.02. ТПОП.19
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary